martes, 31 de diciembre de 2013


      BIENVENIDOS

Comienzo esta bitácora que intentará analizar las croquetas que sirven diferentes locales por distintos puntos de la geografía, sobretodo, española y mundial.
Croquetas hay muchas y de diferentes sabores y texturas. Y a este pequeño, o gran, bocado se le puntuará del 0 al 10 según su presentación, calidad de los ingredientes, su sabor y la textura de su masa, porque pienso que la croqueta es un arte y no solo diferentes ingredientes con bechamel rebozados en huevo y pan rallado y fritos en abundante aceite.
Al vivir en la provincia de Cádiz, imagino que la mayoría de las croquetas analizadas serán de esta provincia, pero gracias a mi amor a los viajes, prometo comer croquetas allá donde vaya, por lo que usted mi querido lector es parte importante de CROQUETEANDO con sus recomendaciones para encontrar las mejores croquetas.
Ahora que lo pienso, será mejor dejar el usted y volver al tú, ya que como finalizaba "Casablanca": -Imagino que éste es el inicio de una gran amistad-.

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